Dessert glacé composé d’une crème glacée au lait entier et à la crème fraîche avec des inclusions de framboise confite 80% et d’une sauce au jus de framboise 19%, surgelé.
LAIT entier 24%, CRÈME fraîche 22%, framboise confite 16% (framboise, sucre roux, jus de citron, gousse de vanille broyée), jus de framboise 9%, sucre, sucre liquide (sucre, eau), sucre roux, LAIT écrémé en poudre, inuline, gélifiant : pectines, jus de citron, amidon de maïs, gousse de vanille broyée. Peut contenir des traces d'OEUFS, FRUITS À COQUE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SÉSAME. Nouveau
Glace à la framboise
134g (2 X 67g e)
Pour son petit pot de crème à la framboise, Bonne Maman a sélectionné les meilleurs ingrédients. Des ingrédients simples, comme de la crème fraîche et du lait entier, pour réaliser sa crème glacée à la texture onctueuse. Elle a ensuite coupé et préparé ses framboises avec soin dans un jus subtilement sucré, pour obtenir une sauce délicieusement fruitée pleine de généreux morceaux de framboise. Une crème glacée gourmande, qui ravira petits et grands gourmands.
Conditions de conservation : Plusieurs mois au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
882 kJ
211 kcal
211 kcal
Matières grasses
8.9 g
dont acides gras saturés
5.9 g
Glucides
28 g
dont sucres
28 g
Fibres
3.4 g
Protéines
2.6 g
Sel
0.1 g
En stock