Gâteau nappé au chocolat au lait
Farine de BLE tendre, sucre, chocolat au LAIT 16% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), BEURRE, huile de colza, blancs d'OEUFS, stabilisant : glycérol, OEUFS, LAIT écrémé en poudre, amidons, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (blé), sel. Tendres cœurs nappés au chocolat
300 g
Il n’y a rien de plus précieux que des moments tendres à partager. Et pour rendre ces moments encore plus uniques, Bonne Maman a mis tout son amour et son savoir-faire dans la préparation de ses Tendres cœurs pur beurre. Un gourmand mélange entre une pâte moelleuse à la vanille Bourbon de Madagascar et un nappage croquant au chocolat au lait. Pour préserver toute sa saveur et son moelleux, chaque tendre cœur au chocolat Bonne Maman est emballé dans son sachet fraîcheur.
Conditions de conservation : Tenir au sec, à l'abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Achetez en ligne