Gâteau marbré au chocolat
BEURRE, sucre, farine de BLE tendre, OEUFS, chocolat 9,3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA)), stabilisant: glycérol, LAIT écrémé en poudre, blancs d'OEUFS, amidons (BLE), sirop de sucre inverti, cacao en poudre, poudres à lever: carbonates et citrates de sodium (BLE), arômes naturels de cacao et de vanille de Madagascar, sel. Tendres cœurs marbrés
300 g
Les moments tendres à partager en famille sont ce qu’il y a de plus précieux. Pour les rendre encore plus uniques, Bonne Maman a créé ses délicieux Tendres cœurs pur beurre. Un mariage parfait entre la douceur de la pâte moelleuse à la vanille Bourbon de Madagascar et la gourmandise d’un bon chocolat au lait. Pour préserver toute sa saveur et son moelleux, chaque tendre cœur au chocolat Bonne Maman est emballé dans son sachet fraîcheur.
Conditions de conservation : Tenir au sec, à l'abri de la chaleur (max 25°C) et de la lumière.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Achetez en ligne