Dessert glacé composé d’une crème glacée au lait entier et à la crème fraîche avec des inclusions de fraise confite 80% et d’une sauce au jus de fraise 19%, surgelé.
LAIT entier 22%, CRÈME fraîche 21%, fraise confite 20% (fraise, sucre roux, jus de citron, gousse de vanille broyée), jus de fraise 9%, sucre, sucre liquide (sucre, eau), sucre roux, LAIT écrémé en poudre, inuline, gélifiant : pectines, jus de citron, amidon de maïs, gousse de vanille broyée. Peut contenir des traces d'OEUFS, FRUITS À COQUE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SÉSAME. Nouveau
Glace à la fraise
138g (2 X 69g e)
Bonne Maman fabrique son petit pot de crème à la fraise avec amour, en ne sélectionnant que les meilleurs ingrédients. De la crème fraîche et du lait entier, pour élaborer une crème glacée lisse et onctueuse. Elle prépare ensuite ses fraises avec le plus grand soin, dans un jus légèrement sucré, afin d’obtenir une sauce au goût fruité et pleine de généreux morceaux de fraise. Une crème glacée délicieusement gourmande, à déguster et à partager sans modération.
Conditions de conservation : Plusieurs mois au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
863 kJ
206 kcal
206 kcal
Matières grasses
8.3 g
dont acides gras saturés
5.5 g
Glucides
29 g
dont sucres
29 g
Fibres
2.7 g
Protéines
2.4 g
Sel
0.1 g
En stock