Ingrédients :
- - Du skyr ou yaourt grec nature ;
- - 1 poire ;
- - De la Pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman ;
- - 40g de noisettes ;
- - 40g d’amandes ;
- - 40g de graines de courge ;
- - 40g de noix de pécan ;
- - 70g de coco râpé ;
- - 250g de flocons d’avoine ;
- - 4 cuillères à soupe d’huile de coco ;
- - 100ml de sirop d’érable ;
- - 1 cuillère à café de vanille liquide.
Le granola :
1. Préchauffez votre four à 150°C.
2. Dans un bol, mélanger l’ensemble des ingrédients secs.
3. Portez à ébullition, l’huile de coco et le sirop d’érable avec 2 cuillères à soupe d’eau.
4. Versez le liquide chaud sur les ingrédients secs, puis mélangez.
5. Disposez le mélange sur une plaque allant au four et enfournez 20 min.
6. Laissez refroidir avant de casser le granola en morceaux.
Préparation du bowl :
1. La base de votre bowl automnal est le Skyr ou le yaourt grec.
2. Ajoutez la quantité de granola souhaitée, quelques morceaux de poire, ainsi qu’une à deux cuillères de Pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman pour le topping.
3. Votre bowl est prêt pour la dégustation !
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