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Granola Bowl à la Confiture de Fraise Bonne Maman®

Liste des ingrédients :

  • 60g de riz soufflé
  • 150g de flocons d’avoine
  • 100ml de sirop d’agave
  • 100ml de sirop d’érable
  • 50g de noix de coco râpée
  • 1 cuill. à soupe d’huile de coco
  • Chips de coco
  • Yaourt grec nature ou à la vanille
  • Fraises
  • Confiture de Fraise Bonne Maman

Préparation du granola

Étape 1 : Dans un bol mélangeur, ajoutez l’ensemble des ingrédients : riz soufflé, flocons d’avoine, noix de coco râpée, huile de coco, sirop d’agave et sirop d’érable. Mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène et bien enrobée de sirop.

Étape 2 : Sur une plaque allant au four, placez du papier sulfurisé et étalez une fine couche de granola, puis enfournez 15 min à 160°degrés.

Étape 3 : Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four. Le granola va durcir et devenir croquant.

Conseil : Vous pouvez conserver votre granola jusqu’à un mois s’il est stocké dans un bocal hermétique.

Préparation du Granola Bowl

Étape 1 : La base de votre Granola Bowl est le yaourt grec. Vous pouvez le prendre nature ou à la vanille, en fonction de votre préférence.

Étape 2 : Ajoutez la quantité de granola souhaitée, quelques chips de coco, quelques morceaux de fraises, ainsi qu’une à deux cuillères de Confiture de Fraises Bonne Maman pour le topping.

Étape 3 : Votre granola bowl est prêt pour la dégustation !

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