Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Makis crêpes et bananes à la Pâte à tartiner cacahuètes

Pour les crêpes :

  • - 200 g de farine de blé ;
  • - 30 g de sucre ;
  • - 4 œufs ;
  • - 50 cl de lait

Garniture :

Étape 1 : Mélangez la farine de blé, le sucre, les œufs et le lait dans un saladier. Mixez la pâte au blender ou au mixeur plongeant.

 

Étape 2 : Réservez au frais 1h. Pendant ce temps, toastez quelques minutes vos cacahuètes sur une poêle et hachez-les menu.

 

Étape 3 : Faites chauffer la poêle. Lorsqu’elle est chaude, déposez une noisette de beurre puis une louche de pâte à crêpes. Faites cuire des deux côtés quelques minutes.

 

Étape 4 : Une fois les crêpes cuites, tartinez de Pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman une face d’une crêpe. Déposez dessus une banane et enroulez-la dans la crêpe.

Découpez la banane en maki et saupoudrez-les de cacahuètes concassées.

Le produit de la recette

Pâte à tartiner cacahuète avec morceaux et son tartineur en métal - Bonne Maman
Pâte à tartiner cacahuète avec morceaux et son tartineur en métal

Nos idées recettes

Pâte à tartiner

Goûter_befr

Desserts

Chocolat

Chandeleur

14 septembre 2022

Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes

Fruits rouges

Saveurs

Occasions

Goûter_befr

Moments

Chandeleur

19 mars 2019

Crêpes façon samoussa à la Confiture de Framboises Épépinées Bonne Maman

Fruits rouges

Confitures

Goûter_befr

18 octobre 2023

Beignets à la confiture 4 fruits Bonne Maman

Partager
Veuillez patienter...