Pour 4 personnes :
- - 600 gr de ravioli au choix
Pour la sauce :
- - 1 à 2 gousse(s) d’ail ;
- - 300 ml de crème fraîche ;
- - 150 gr de fleurette de tête de moine + pour la déco ;
- - Sel / poivre / huile d’olive ;
- - 5 feuilles de sauge
Pour le dressage :
- - Confiture de cerises Bonne Maman ;
- - Roquette
Préparez la sauce :
Faites revenir l’ail dans un généreux filet d’huile d’olive, sans le colorer.
Ajoutez la sauge et laissez cuire 1 à 2 minutes.
Versez la crème fraîche, ajoutez le fromage, salez et poivrez puis laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Retirez la sauge et mixez la sauce à l’aide d’un mixer plongeur.
Faites cuire les ravioli suivant les indications du producteur.
Nappez le fond de l’assiette de sauce au fromage, ajoutez les ravioli par-dessus et versez à nouveau un fin filet de sauce.
Disposez des petits points de confiture de cerises, la roquette, quelques fleurettes de fromage et servez aussitôt.
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