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Recette : ravioli, sauce crème, tête de moine et points de confiture à la cerise

Pour 4 personnes :

  • - 600 gr de ravioli au choix

Pour la sauce :

  • - 1 à 2 gousse(s) d’ail ;
  • - 300 ml de crème fraîche ;
  • - 150 gr de fleurette de tête de moine + pour la déco ;
  • - Sel / poivre / huile d’olive ;
  • - 5 feuilles de sauge

Pour le dressage :

Préparez la sauce :

Faites revenir l’ail dans un généreux filet d’huile d’olive, sans le colorer.

Ajoutez la sauge et laissez cuire 1 à 2 minutes.

Versez la crème fraîche, ajoutez le fromage, salez et poivrez puis laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Retirez la sauge et mixez la sauce à l’aide d’un mixer plongeur.

 

Faites cuire les ravioli suivant les indications du producteur.

Nappez le fond de l’assiette de sauce au fromage, ajoutez les ravioli par-dessus et versez à nouveau un fin filet de sauce.

Disposez des petits points de confiture de cerises, la roquette, quelques fleurettes de fromage et servez aussitôt.

Le produit de la recette

Cerise Intense - Bonne Maman
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