Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Recette : burger de portobello, chou rouge et sauce cacahuète

Pour 4 personnes :

  • - 4 buns à burger ;
  • - 200 gr de chou rouge émincé ;
  • - Sel / poivre ;
  • - 2 càs de vinaigre de riz ;
  • - Salade de blé ;
  • - 1 portobello

Pour la sauce :

Préparez le chou rouge :

Émincez finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline.

Salez, poivrez puis arrosez-le de vinaigre de riz. Réservez

 

Préparez la sauce :

Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et le gingembre, mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes à feu doux.

Ajoutez la pâte de piment, le concentré de tomate, le beurre de cacahuètes et mélangez. 

Ajoutez l’eau, mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez

 

Enduisez le portobello d’huile d’olive. Salez et poivrez puis faites le cuire au four ou à la poêle.

Coupez le pain à burger en deux, et faites le griller à la poêle, côté mie.

Tartinez les deux faces de sauce cacahuète, déposez le chou rouge, le portobello et la salade de blé puis refermez.

Le produit de la recette

Pâte à tartiner cacahuète lisse et son tartineur en métal - Bonne Maman
Pâte à tartiner cacahuète lisse et son tartineur en métal

Nos idées recettes

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner cacahuètes

13 février 2024

Recette : poulet à la pâte à tartiner cacahuète crunchy

Pâte à tartiner

Desserts

Chocolat

15 janvier 2024

Brownie à la pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman

Pâte à tartiner

Desserts

Chandeleur

10 janvier 2024

Makis crêpes et bananes à la Pâte à tartiner cacahuètes

Partager
Veuillez patienter...