Ingrédients :
- - 1 pot de Pâte à tartiner cacahuètes et cacao Bonne Maman ;
- - 7cl de sirop d’érable ;
- - 50g de flocons d’avoine ;
- - 50g de cacahuètes grillées, salées ;
- - 50g de graines de tournesol ;
- - 40g de riz soufflé ;
- - 50g de beurre ;
- - 2 cuillères à soupe d’huile ;
- - Fleur de sel
Étapes :
1. Dans une casserole, mettez 180g de Pâte à tartiner cacahuètes et cacao Bonne Maman, 4cl de sirop d’érable, 30g de flocons d’avoine, 30g de cacahuètes, 30g de graines de tournesol, 20g de riz soufflé et le beurre.
2. Chauffez et remuez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tout soit bien lié ensemble.
3. Mettez en couche bien épaisse le mélange dans des moules à minis cakes.
4. Mélangez le reste des graines avec le reste du sirop d’érable et l’huile. Disposez une fine couche par-dessus la première couche dans les moules.
5. Enfournez 20 minutes à 180°C. Les barres doivent être bien dorées. Laissez totalement refroidir avant de démouler.
6. Chauffez légèrement de la Pâte à tartiner cacahuètes et cacao Bonne Maman pour la faire couler en filet, à l’aide d’une cuillère sur les barres. Finissez avec une pointe de fleur de sel par-dessus.
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