Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Recette : gaufres salées à la purée de patate douce et pâte à tartiner cacahuètes crunchy

Ingrédients pour la pâte à gaufres (env. 15 gaufres) :

  • - 250 g de farine ;
  • - 25 cl de lait ;
  • - 65 g de beurre fondu ;
  • - 6 càs de pâte à tartiner cacahuètes crunchy ;
  • - 200 g de purée de patate douce ;
  • - 100 g de fromage râpé au choix ;
  • - 2 jeunes oignons verts ciselés ;
  • - 1 càs de poudre à lever ;
  • - 1 càc de thym ;
  • - 1 càc de cumin ;
  • - 1 càc de paprika fumé

Accompagnements :

  • - Feta émiettée ;
  • - Graines de grenade ;
  • - Avocat ;
  • - Roquette

Préparation :

– Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, puis ajoutez la farine petit à petit.

– Ajoutez le fromage râpé, les herbes et épices, la purée de patate douce, la pâte à tartiner et les oignons ciselés, puis salez et poivrez.

– Mélangez le tout puis ajoutez la poudre à lever et mélangez rapidement à nouveau.

– Versez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire 3 à 4 min.

 

Pendant la cuisson des gaufres :

– Préparez l’avocat, épluchez-le et coupez-le en lamelles.

– Disposez la roquette dans le fond d’une assiette, déposez une gaufre, ajoutez quelques lamelles d’avocat.

– Émiettez la feta, parsemez de graines de grenade et ajoutez un peu de pâte à tartiner sur le dessus.

Le produit de la recette :

Nos idées recettes :

Fruits rouges

Confitures

Goûter_befr

10 novembre 2023

Cobbler à la confiture de fruits rouges Bonne Maman

Confitures

Oranges

13 juillet 2023

Confiture d’oranges maison

Fruits rouges

Confitures

Fraises

Desserts

24 mai 2023

Crumble à la rhubarbe et confiture de fraises

Partager
Veuillez patienter...