Ingrédients :
- - 1 pot de Confiture de fraises Bonne Maman ;
- - 2 pâtes brisées ;
- - 1 jaune d’oeuf ;
- - Du sucre glace
Étapes :
Sortez les pâtes brisées. Étalez-les côte-à-côte et découpez dans les deux pâtes, 8 rectangles de 10×7 cm.
Dans les 4 premiers rectangles, découpez une forme de cœur au centre à l’aide d’un emporte-pièce. Marquez ensuite les plis de l’enveloppe délicatement avec le dos d’un couteau.
Tartinez le centre des 4 autres rectangles avec la Confiture de fraises Bonne Maman. Délicatement, placez les 4 premiers rectangles avec le cœur sur ceux contenant la confiture.
Avec une fourchette, écrasez les bords des rectangles pour refermer la pâte. Recoupez les bords qui dépassent avec un couteau si besoin.
À l’aide d’un pinceau, ajoutez le jaune d’œuf sur le dessus des enveloppes. Enfournez 30 minutes à 180°C les enveloppes doivent être bien dorées.
À la sortie du four laissez complètement refroidir. Ajoutez un peu de Confiture de fraises Bonne Maman dans le cœur si nécessaire puis saupoudrez délicatement de sucre glace et dégustez !
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