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Panna cotta à la confiture d’abricots classique

Pour la panna cotta (6 verrines) :

  • - 25 cl de crème liquide ;
  • - 15 cl de lait ;
  • - 25 gr de sucre fin ;
  • - 2 feuilles de gélatine ;

Pour le service

Dans un bol d’eau, faites tremper vos feuilles de gélatine.

Prenez une casserole, versez-y la crème liquide, le lait et le sucre et laissez cuire jusqu’à ébullition.

Pressez la gélatine dans vos mains pour en supprimer l’eau et mélangez là avec le reste de la préparation. Fouettez jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.

Ajoutez la fleur d’oranger puis répartissez la panna cotta dans de petites verrines et laissez reposer 2 à 3 h minimum au frais.

Avant de servir, déposez 1 généreuse cuillère à soupe de confiture d’abricots et quelques brins de menthe ciselée.

Ingrédient dans la recette :

Confiture d'Abricots - Bonne Maman
Confiture d'Abricots

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