Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grandes tranches de pain (raci) ;
- 200gr de lait (végétal de coco) ;
- 50gr de sucre roux ;
- 2 œufs ;
- 1 gousse de vanille ;
- 5gr de beurre / tranche de pain ;
- 200gr de crème pour chantilly ;
- 30gr de sucre glace ;
- 1 pot de confiture Bonne Maman Fraises ;
- 1 poignée de pistaches concassées ;
- 2 Kiwis ;
- graines de sésame
1) Mélangez ensemble le lait, le sucre, les œufs et les graines de vanille. Laissez imbiber le pain dans la préparation.
2) Dans une poêle, faites fondre le beurre, déposez le pain. Laissez dorer d’un côté et retournez le pain pour cuire le deuxième côté.
3) Montez la crème en chantilly et sur la fin, incorporez le sucre glace.
4) Versez un peu de chantilly sur chaque tranche de pain perdu et terminez par 1 CAS de confiture Bonne Maman Fraise, des morceaux de kiwis, les pistaches concassées et quelques graines de sésame.
Découvrez d'autres recettes gourmandes :
Fruits rouges
Confitures
Fraises
Petit-déjeuner
Saveurs
Occasions
Goûter_befr
Moments
Desserts
Chia pudding marbré à la Confiture de Fraises Bonne Maman
Pâte à tartiner
Goûter_befr
Desserts
Chocolat
Chandeleur
Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes
Confitures
Petit-déjeuner
Abricots
Saveurs
Occasions
Goûter_befr
Moments
Desserts
Pancakes fourrés à la Confiture d’Abricots Bonne Maman