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Pancakes fourrés à la Confiture d’Abricots Bonne Maman

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100g de farine de blé
  • 100g de farine de de châtaigne
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 40g de beurre
  • 20 cl de lait
  • Une pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de levure chimique
  • Confiture d’Abricots Bonne Maman

Ustensile :

  • Une petite poêle à pancakes

Préparation :

1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige. 

2. Dans un cul de poule, battre les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine de blé, la farine de châtaigne, la levure chimique. Mélangez.

3. Incorporez le beurre fondu et le lait dans la préparation précédente.  

4. Laissez reposer la pâte une vingtaine de minutes 

5. Faites chauffer la petite poêle à pancakes à feu très doux. Versez un fond de pâte, une à deux cuillères de Confiture d’Abricots Bonne Maman au centre et recouvrir de pâte à pancakes. Retournez le pancake dès que nécessaire pour qu’il soit doré des deux côtés.

 

Bonne dégustation ! 

Le produit de la recette

Confiture d'Abricots - Bonne Maman
Confiture d'Abricots
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