Ingrédients pour la pâte à crêpe
- - 50 cl de lait entier ;
- - 4 œufs ;
- - 40 g de sucre en poudre ;
- - 170 g de farine ;
- - 70 g de beurre demi-sel ;
- - 60 g de cacao en poudre
Ingrédients pour la garniture
Préparation de la recette :
Etape 1 : Commencez par mélanger au fouet ou au mixeur les œufs, la farine, le sucre et le lait.
Etape 2 : Faites un beurre noisette : portez le beurre à ébullition dans une petite casserole. Fouettez-le jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette. Incorporez-le à la pâte à crêpe en prenant soin de le filtrer avec une passoire fine.
Etape 3 : Prélevez un quart de la pâte et mélangez-la avec le cacao en poudre et deux cuillères de Pâte à Tartiner Bonne Maman. Versez-la dans un sac congélation et fermez-le.
Etape 4 : Découpez le coin du sac congélation et dessinez avec la pâte à crêpes au cacao et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman, un tourbillon dans votre poêle. Versez ensuite une louche de pâte à crêpes et faites cuire 2 minutes de chaque côté.
Etape 5 : Roulez les crêpes et dégustez-les avec de la Pâte à Tartiner Bonne Maman ou de la Confiture de Fraises Bonne Maman.
Nos idées recettes
Pâte à tartiner
Goûter_befr
Desserts
Chocolat
Chandeleur
Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes
Confitures
Fraises
Petit-déjeuner
Goûter_befr
Moments
Chandeleur
Crêpes gourmandes à la Confiture de Fraises Bonne Maman
Petit-déjeuner
Pâte à tartiner
Occasions
Goûter_befr
Moments
Desserts
Chocolat
Chandeleur
Crêpes léopard à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman