Ingrédients pour 10 sablés :
- - 1 pot de Pâte à tartiner cacahuètes et cacao Bonne Maman ;
- - 170g de farine de blé ;
- - 35g de cassonade ;
- - 100g de beurre ;
- - 1 jaune d’œuf ;
- - 50g de cacahuètes non salées
Étapes :
1. Fouettez le beurre avec le sucre pour le faire blanchir puis ajoutez le jaune d’œuf. Incorporez la farine. Formez une boule de pâte.
2. Prélevez un morceau de pâte de la taille d’une grosse noix et formez un boudin. Aplatissez-le sur 7 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Formez une empreinte le long du biscuit au doigt ou à l’aide de la pointe d’un couteau tartineur.
3. Formez des biscuits avec le reste de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes à 200°C.
4. Pendant que les sablés cuisent, hachez les cacahuètes au couteau. Sortez la plaque du four et laissez-les refroidir. Garnissez-les ensuite de Pâte à Tartiner cacahuètes et cacao Bonne Maman.
Idées de recettes :
Pâte à tartiner
Goûter_befr
Chocolat
Cookies aux flocons d’avoine et à la pâte à tartiner Bonne Maman
Fruits rouges
Fête des Mères
Confitures
Fraises
Financiers cœurs à la Confiture de Fraises Bonne Maman
Fruits rouges
Confitures
Goûter_befr
Cobbler à la confiture de fruits rouges Bonne Maman