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Biscotti à la confiture d’Abricot Intense

Ingrédients pour +/- 20 à 25 biscuits

  • - 250 gr de farine ;
  • - 125 gr d'amandes entières non mondées ;
  • - 2 œufs ;
  • - 150 gr de sucre en poudre ;
  • - quelques gouttes d'extrait d'amande amère ou 1 càc de sirop d’orgeat ;

Étapes :

Préchauffez votre four à 160°C. Versez les œufs, l’extrait d’amandes et le sucre dans un grand bol puis mélangez au batteur jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Ajoutez la farine petit à petit en continuant de battre.

Lorsqu’elle a été entièrement incorporée, ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.

Formez un ou deux boudins sur une feuille de papier sulfurisé. Veillez à mouiller vos mains pour pouvoir mieux travailler la pâte.

Enfournez pour 40 minutes, puis sortez la pâte du four et coupez-là aussitôt en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur (le couteau à pain est idéal).

Montez le four à 180°C, disposez les tranches et enfournez pour 10 minutes, puis retournez-les et enfournez pour 10 minutes supplémentaires, afin qu’elles dessèchent et se dorent.

Produit de la recette

Abricot Intense - Bonne Maman
Abricot Intense

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