DESSERT PATISSIER
LAIT entier frais, eau, CRÈME, sucre, jus de citron 9.3%, jaune d'OEUFS frais, farine de BLÉ, OEUFS entier frais, sirop de sucre inverti, BEURRE, fibre de citron, purée de citron, amidon, gélatine bovine, arômes naturels de citron, gélifiant : pectines de fruits, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium, farine de BLÉ). Tarte au citron
180g (2 X 90g)
Bonne Maman vous propose sa Tarte au citron revisitée avec une génoise moelleuse et une mousse légère au citron. Une recette fraîche et gourmande, préparée uniquement à partir d'ingrédients de qualité.
Conditions de conservation : A conserver à +6°C maximum.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
758 kJ
181 kcal
181 kcal
Matières grasses
9 g
dont acides gras saturés
5.5 g
Glucides
22 g
dont sucres
17 g
Fibres
0.2 g
Protéines
2.9 g
Sel
0.2 g
En stock