Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker

Fraises, Framboises à la Fleur de Sureau

Une recette subtile et équilibrée aux arômes à la fois gourmands, frais et floraux.

210g e
SKU
3608580010364
4,90 €

(23,33 €/kg)

Créer une alerte
Victime de son succès

Partager

Dans cette recette toute en contraste et en harmonie, Bonne Maman allie avec savoir-faire le caractère acidulé de la framboise, à la douceur de la fraise et à la gourmandise de la fleur de sureau infusée.

Plus d'information

Dénomination Légale
Préparation aux Fraises, aux Framboises et à la Fleur de Sureau.

Ingrédients et allergènes
Fruits (fraises 39%, framboises 21%), sucre, infusion de fleur de sureau, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.

Poids net composition (en g)
210g e

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
694 kJ
164 kcal
Matières grasses
0.1 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
39 g
dont sucres
39 g
Fibres
2.4 g
Protéines
0.5 g
Sel
0 g

Dimensions
73 x 80 x 73 mm

Raison sociale et adresse de l'exploitant
BONNE MAMAN - ZI - 46130 BIARS SUR CERE - FRANCE

Conditions de conservation
Après ouverture, se conserve 3 semaines au réfrigérateur.

Fraises, Framboises à la Fleur de Sureau - Bonne Maman-1
Fraises, Framboises à la Fleur de Sureau - Bonne Maman-2
Fraises, Framboises à la Fleur de Sureau - Bonne Maman-3

Bénéficiez des petites attentions de Bonne Maman dans votre boîte mail.

Votre adresse email est utilisée par BONNE MAMAN® à des fins de prospection commerciale (nouveautés, actualités, recettes...). Pour connaître notre Politique de données personnelles et en savoir plus sur vos droits, cliquez ICI

Fraises, Framboises à la Fleur de Sureau Bonne Maman 210 g

Au détour d’un sentier de campagne ou dans le jardin familial, la fraise et la framboise se dévoilent comme les trésors d’une nature exquise qui incite à la gourmandise.
Pour confectionner sa préparation aux Fraises, Framboises et Fleur de Sureau, Bonne Maman a pris soin de sélectionner les plus beaux fruits, cuits lentement afin d’en préserver la texture fondante et la belle couleur rubis avec juste ce qu’il faut de sucre. En fin de cuisson, une infusion de Fleur de Sureau, se fond dans la préparation pour sublimer le goût des fruits.
Un hymne que les gourmands apprécieront aussi bien en tartine que dégustée avec une faisselle ou une brioche encore tiède.
Voir plus Voir moins
Veuillez patienter...