Gelées de fruits Bonne Maman
À savourer sur une tartine, avec un yaourt ou pour accompagner un fromage de caractère, les recettes de gelées Bonne Maman font la promesse de délicieux instants de gourmandise.
Groseilles framboisées, cassis, coings, pommes, mûres, framboises… Les gelées de fruits Bonne Maman sont les plus savoureuses évocations de l’été. Lorsqu’on se rend dans le verger, le sous-bois ou le long des chemins ensoleillés… où se promener avec un panier est toujours une bonne idée !
La gelée de fruits selon Bonne Maman
Les recettes de gelées Bonne Maman sont le témoin d’un savoir-faire unique. Pour les confectionner, Bonne Maman sélectionne les meilleures variétés de fruits, toujours cueillis à pleine maturité. Ils sont ensuite cuisinés avec la juste dose de sucre, à peine ce qu’il faut de temps pour qu’ils conservent toutes leurs saveurs et leur couleur étincelante.
Présentées dans l’emblématique pot Bonne Maman, surmonté de son couvercle Vichy bleu, les gelées de fruits annoncent de délicieux moments de gourmandise et de partage.
Des associations créatives avec la gelée Bonne Maman
Avec ses jolies teintes translucides, la gelée est toujours appréciée, au goûter comme sur la table du petit-déjeuner. Ses saveurs tantôt rondes, tantôt acidulées, se marieront à la perfection avec différentes recettes. Une Gelée de Framboises ou de Groseilles réveillera une tranche de brioche grillée, quand une Gelée de Coings sublimera un fromage de brebis bien affiné. Avec un yaourt ou un fromage blanc, la Gelée de Fraises ou de Mûres fera des merveilles !
Et vous quelles sont vos associations préférées avec les recettes de Gelées de fruits Bonne Maman ?