Dessert glacé composé d’une crème glacée au lait entier et à la crème fraîche 52%, d’une crème glacée au chocolat avec des copeaux de chocolat 30% et d’une sauce au chocolat 17%, surgelé.
CRÈME fraîche 27%, LAIT entier 24%, sucre liquide (sucre, eau), sucre, eau, chocolat 5% (cacao : 70% minimum (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA)), copeaux de chocolat 4% (cacao : 50% minimum (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse LAITIÈRE, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol)), LAIT écrémé en poudre, inuline, jaune d'OEUF liquide, cacao maigre en poudre, BEURRE pâtissier, gélifiant : pectines, amidon de maïs. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SÉSAME. Nouveau
Glace au chocolat
132g (2 X 66g e)
Bonne Maman fabrique son petit pot de crème au chocolat, en veillant à ne sélectionner que les meilleurs ingrédients. De la crème fraîche et du lait entier, pour fabriquer une crème glacée à la texture délicieusement onctueuse. Elle fait ensuite fondre doucement du chocolat à 70% de cacao, puis ajoute des copeaux de chocolat croquants. Une crème glacée gourmande, qui fera l’unanimité.
Conditions de conservation : Plusieurs mois au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Achetez en ligne