Dessert glacé composé d’une crème glacée au lait entier et à la crème fraîche 45%, d’une crème glacée au café 37% et d’une sauce au café 16%, surgelé.
CRÈME fraîche 30%, LAIT entier 30%, sucre, sucre liquide (sucre, eau), eau, LAIT écrémé en poudre, jaune d'OEUF liquide, inuline, BEURRE pâtissier, café arabica soluble 1%, caramel (sucre, eau), gélifiant : pectines, cacao en poudre, amidon de maïs. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SÉSAME. Nouveau
Glace au café
130g (2 X 65g e)
Parce que Bonne Maman ne transige pas avec la qualité, elle ne sélectionne que les meilleurs ingrédients pour son petit pot de crème au café. Des ingrédients simples, comme de la crème fraîche et du lait entier, pour élaborer une crème glacée onctueuse. Elle prépare ensuite son café pour réaliser une sauce savoureuse qu’elle incorpore délicatement à sa recette. Une crème glacée gourmande, qui nous fait retomber en enfance.
Conditions de conservation : Plusieurs mois au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Achetez en ligne