Dessert pâtissier
CREME fraîche 30%, cerises 25%, sucre, eau, OEUFS entiers frais, chocolat 3% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre), farine de BLE, arômes naturels de vanille, liqueur d'Amaretto à 50°, fécules, BEURRE, LAIT entier, cacao maigre en poudre, kirsch à 60°, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium, carbonate acide de sodium) (BLE), gélifiant : pectine de fruits, arôme naturel amande amère. Forêt noire
2x100g
Une génoise parfumée au kirsch, une généreuse compotée de cerises, le tout surmonté d’une crème fouettée.
Précautions : Malgré tous nos soins, ce produit peut contenir des noyaux
Conditions de conservation : A conserver à +6°C maxi.
Ingrédients et allergènes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
1024 kJ
245 kcal
245 kcal
Matières grasses
13 g
dont acides gras saturés
8,5 g
Glucides
26 g
dont sucres
21 g
Fibres
1,1 g
Protéines
2,5 g
Sel
0,13 g
En stock
Voir plus
Voir moins