Caramel à la Vanille de Madagascar
Caramel à la Vanille aux notes à la fois subtiles et raffinées, pleines d’authenticité
(22,27 €/kg)
Bonne Maman célèbre avec générosité la douceur des goûters de l’enfance dans cette recette de Caramel à la Vanille de Madagascar, qui réjouira les petits comme les grands gourmands, qui ont conservé leur âme d’enfant…
Dénomination Légale
Caramel au Lait et à la Vanille de Madagascar.
Ingrédients et allergènes
LAIT concentré sucré 39%, sirop de glucose, sucre, eau, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, gélifiant : pectines de fruits, sel, correcteur d'acidité : citrates de sodium.
Poids net composition (en g)
220g e
302 kcal
Dimensions
73 x 80 x 73 mm
Raison sociale et adresse de l'exploitant
BONNE MAMAN - ZI - 46130 BIARS SUR CERE - FRANCE
Conditions de conservation
Après ouverture, se conserve 3 semaines au réfrigérateur.
Vous aimerez aussi