Caramel à la Vanille de Madagascar
Une recette gourmande, onctueuse et délicatement parfumée à la vanille à déguster au goûter sur des crêpes, de la glace ou à la cuillère.
(39,33 €/kg)
Concentrant tout le savoir-faire de Bonne Maman pour recréer les sensations de l’enfance : une cuisson très longue, pour obtenir une caramélisation lente et régulière de la confiture de lait à laquelle est ajoutée de la vanille naturelle, le Caramel à la Vanille est une gourmandise à la rondeur et à la douceur incontournables pour ceux qui n’ont jamais vraiment voulu grandir.
Dénomination Légale
Caramel au lait et à la vanille de Madagascar.
Ingrédients et allergènes
LAIT concentré sucré 39%, sirop de glucose, sucre, eau, extrait pur de vanille Bourbon de Madagascar, gélifiant : pectines de fruits, sel, correcteur d'acidité : citrates de calcium.
Poids net composition (en g)
150g (5 X 30g e)
302 kcal
Dimensions
50 x 50 x 236 mm
Raison sociale et adresse de l'exploitant
BONNE MAMAN - ZI - 46130 BIARS SUR CERE - FRANCE
Nombre d'articles dans le coffret
5
Vous aimerez aussi