Préparation pour la pâte
- 4 œufs
- 80 ml d'huile neutre (ou de noisettes)
Ingrédients pour la préparation des noisettes
- 110ml de lait (de noisette)
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 50g de poudre de noisettes
- 25g de cacao non sucré
- 1 cuillère à café de levure chimique
Ingrédients pour la préparation du caramel praliné
- 3 cuillère à soupe de caramel praliné Bonne Maman
- 175g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 110ml de lait
Déroulé de la recette
Battre les oeufs et l’huile ensemble jusqu’à doubler le volume
Séparer la préparation en deux.
Dans l’un, rajouter le lait de noisette, la poudre de noisette, la farine et le sucre. Tamiser le cacao et terminer par la levure.
Dans l’autre, rajouter le lait, le caramel Bonne Maman. Bien mélanger et terminer par la farine et la levure.
Une cuillère par une cuillère, verser les pâtes en alternant de couleur, dans un moule à gâteau beurré. Cuire 50min à 160°C.
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