Pour 4 petits pots :
- - 40 g de semoule fine de blé ;
- - 1/2 l de lait (végétal ou de vache) ;
- - 2 càs de sucre de canne ;
- - 4 càs de confiture de pêche Bonne Maman ;
- - 4 càc d’amandes effilées grillées
Étapes :
Versez le lait dans un poêlon et portez-le à ébullition.
Retirez le poêlon du feu, ajoutez le sucre et la semoule et remuez sans vous arrêter durant 5 minutes.
Versez la semoule dans des petits ramequins.
Laissez tiédir puis ajoutez la confiture et les amandes effilées grillées par-dessus.
Idées de recettes
Fruits rouges
Confitures
Goûter_befr
Beignets à la confiture 4 fruits Bonne Maman
Confitures
Petit-déjeuner
Abricots
Occasions
Goûter_befr
Biscotti à la confiture d’Abricot Intense
Confitures
Abricots
Confiture d’abricots maison
Partager