Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Samoussas brie, noix et Gelée de Mûres Bonne Maman

Pour 4 personnes :

Étapes :

Épluchez et ciselez finement l’oignon rouge et concassez les noix.

Placez une feuille de brick devant vous et coupez-la en 2. Vous obtenez une demi-lune. Repliez le côté rond pour obtenir une bande rectangulaire d’environ 6 cm de large.

Coupez le brie en carrés de +/- 1,5 cm de côté.

Placez 1 morceau de brie sur un des coins de la bande.

Déposez-y une noisette de gelée de mûres, un peu d’oignon émincé et des noix concassées.

Pliez la feuille de brick une fois en rabattant le coin sur lui-même. Répétez l’opération pour former un triangle, et terminez en coinçant la feuille de brick dans le samoussa.

Réalisez toutes les bouchées de la même façon. Placez les samoussas sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Saupoudrez du restant de noix concassées.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour +/-10 min, en les retournant à mi-cuisson.

Ils doivent être dorés.

Le produit de la recette

Gelée de Mûres - Bonne Maman
Gelée de Mûres

Nos idées recettes

Confitures

Petit-déjeuner

Goûter_befr

13 juillet 2023

Bolus à la confiture

Fruits rouges

Confitures

Goûter_befr

10 novembre 2023

Cobbler à la confiture de fruits rouges Bonne Maman

Pâte à tartiner

Goûter_befr

Desserts

Chocolat

Chandeleur

14 septembre 2022

Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes

Partager
Veuillez patienter...