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Recette : Cannes crosses de saint Nicolas

Ingrédients pour ± 30 cannes

  • - 190 gr de farine ;
  • - 125 gr de beurre très mou ;
  • - 70 gr de sucre glace, impalpable ;
  • - 6 cl de lait à température ambiante ;
  • - 1/2 càc de poudre de vanille ;
  • - 3 càs bombées de pâte à tartiner à la cacahuète Bonne maman.

1. Dans un saladier, travaillez ensemble le beurre mou et le sucre impalpable à l’aide d’une spatule.

2. Incorporez ensuite le lait. Une fois le mélange homogène, ajoutez la farine tamisée et les grains de la vanille.

3. Mélangez puis ajoutez la pâte à tartiner jusqu’à l’incorporer complètement.

4. A l’aide d’une poche à douille munie d’une douille cannelée, réalisez des cannes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5. Placez le tout au frigo pour 30 min, afin que les cannelures obtenues ne disparaissent pas à la cuisson.

6. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C.

7. A la sortie du four, laissez-les complètement refroidir sur une grille avant de les déguster.

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