Pour les crêpes :
- - 200 g de farine de blé ;
- - 30 g de sucre ;
- - 4 œufs ;
- - 50 cl de lait
Garniture :
- - 50 g de cacahuètes non salées ;
- - 1 pot de Pâte à tartiner Bonne Maman cacahuètes avec morceaux
Étape 1 : Mélangez la farine de blé, le sucre, les œufs et le lait dans un saladier. Mixez la pâte au blender ou au mixeur plongeant.
Étape 2 : Réservez au frais 1h. Pendant ce temps, toastez quelques minutes vos cacahuètes sur une poêle et hachez-les menu.
Étape 3 : Faites chauffer la poêle. Lorsqu’elle est chaude, déposez une noisette de beurre puis une louche de pâte à crêpes. Faites cuire des deux côtés quelques minutes.
Étape 4 : Une fois les crêpes cuites, tartinez de Pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman une face d’une crêpe. Déposez dessus une banane et enroulez-la dans la crêpe.
Découpez la banane en maki et saupoudrez-les de cacahuètes concassées.
Nos idées recettes
Pâte à tartiner
Goûter_befr
Desserts
Chocolat
Chandeleur
Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes
Fruits rouges
Saveurs
Occasions
Goûter_befr
Moments
Chandeleur
Crêpes façon samoussa à la Confiture de Framboises Épépinées Bonne Maman
Fruits rouges
Confitures
Goûter_befr
Beignets à la confiture 4 fruits Bonne Maman