Liste des ingrédients pour 8 personnes :
- - 2 pâtes feuilletées ;
- - 160 g de poudre d’amandes complètes ;
- - 70 g de sucre roux ;
- - 1 pincée de sel ;
- - 90 g de compote de poires ;
- - 3 oeufs ;
- - 2 poires ;
- - 3 cuillères à soupe de Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman ;
- - 2 poignées de noisettes (torréfiées) ;
- - 1 jaune d’oeuf
Étapes :
Étape 1 : Mélangez ensemble la poudre d’amandes, le sucre, le sel, la compote de poires et les œufs. Puis, coupez les poires en lamelles.
Étape 2 : Versez la préparation au centre de la pâte feuilletée. Déposez la fève et recouvrez-la avec les lamelles de poires. Répartissez la Pâte à Tartiner Bonne Maman sur le dessus et terminez avec les noisettes concassées.
Étape 3 : Humidifiez légèrement d’eau le pourtour de la galette et refermez-la à l’aide de la deuxième pâte feuilletée.
Étape 4 : Badigeonnez de jaune d’œuf, dessinez dessus avec la pointe d’un couteau et laissez cuire 25 min à 200°C.
Votre Galette des rois est prête ! Une recette qui va plaire à toute la famille !
Nos idées recettes
Fruits rouges
Confitures
Goûter_befr
Cobbler à la confiture de fruits rouges Bonne Maman
Pâte à tartiner
Goûter_befr
Desserts
Chocolat
Chandeleur
Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes
Pâte à tartiner
Occasions
Noël
Goûter_befr
Moments
Desserts
Chocolat
Bûche Forêt Noire à la Pâte à Tartiner Noisettes Bonne Maman