Pour 6 feuilletés :
- - 2 pâtes feuilletées ;
- - 1 pot de confiture de fraises Bonne Maman ;
- - 1 œuf
Étapes :
Dessinez ou imprimez une citrouille d’Halloween, et découpez-la afin d’en faire un pochoir.
Déroulez la pâte feuilletée. Posez votre pochoir dessus et découpez uniquement le contour.
Déposez une cuillère à café de confiture et étalez-la sur le centre de la citrouille.
Découpez à nouveau une citrouille dans la pâte feuilletée, en coupant également les interstices .
Placez la citrouille coupée sur la base à la confiture, afin de fermer votre feuilleté.
À l’aide d’une fourchette, appuyez sur les bords pour les coller.
Appliquer l’œuf battu sur le dessus pour la dorure.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 13 à 15 minutes.
Idées de recettes
Fruits rouges
Confitures
Goûter_befr
Beignets à la confiture 4 fruits Bonne Maman
Fruits rouges
Confitures
Goûter_befr
Desserts
Beignets à la Gelée de Groseilles Framboisées Bonne Maman
Confitures
Petit-déjeuner
Abricots
Occasions
Goûter_befr
Biscotti à la confiture d’Abricot Intense