Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Crumble à la rhubarbe et confiture de fraises

Ingrédients pour 1 crumble de 23 cm de diamètre

Pour le biscuit du crumble

  • - 145 gr de beurre coupé en morceaux (à température ambiante) ;
  • - 145 gr de poudre d’amandes ;
  • - 140 gr de farine à pâtisserie ;
  • - 60 gr de cassonade blonde ;
  • - 40 gr de sucre fin ;
  • - Une pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Nettoyez la rhubarbe, coupez les tiges en petits tronçons, placez-les dans une passoire. Parsemez de sucre et laissez dégorger 1 h. Éliminez le jus.

Mélangez le sucre, la farine, la poudre d’amande, la cassonade et le sel.

Ajoutez les carrés de beurre et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.

Déposez la rhubarbe dans un plat à gratin, ajoutez quelques cuillères à café de confiture de fraises et parsemez de crumble. Enfournez 30 min. Servez tiède.

Produit de la recette :

Confiture de Fraises - Bonne Maman
Confiture de Fraises

Nos idées recettes

Fruits rouges

Confitures

Goûter_befr

Desserts

23 février 2023

Beignets à la Gelée de Groseilles Framboisées Bonne Maman

Saveurs

Occasions

Goûter_befr

Caramel

16 février 2021

Chaussons aux pommes et au Caramel à la Vanille Bonne Maman

Occasions

Moments

Desserts

Chandeleur

01 décembre 2018

Dessert à la clémentine & Confiture de Marrons

Partager
Veuillez patienter...