Ingrédients pour une vingtaine de cookies
- - 175 gr de beurre demi-sel ;
- - 150 gr de sucre de canne blond ;
- - 150 gr de farine ;
- - 250 gr de flocons d’avoine ;
- - 1 càc de bicarbonate de soude alimentaire ;
- - 1 œuf ;
- - 1 pot de pâte à tartiner Bonne Maman
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Dans un bol, fouettez le beurre à t° ambiante et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
Ajoutez l’oeuf et fouettez à nouveau.
Ajoutez la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et mélangez le tout.
Façonnez de petites boules et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Veillez à les espacer suffisamment, aplatissez-les avec la paume de la main et enfournez 15 minutes environ. (dépendant de votre four).
À la sortie du four, les cookies seront encore mous, profitez-en pour créer une empreinte au centre à l’aide du dos de cuillère ou d’un pilon.
Laissez-les tiédir et durcir puis remplissez l’empreinte de pâte à tartiner avant de les déguster.
Idées de recettes
Pâte à tartiner
Pâques
Goûter_befr
Desserts
Coupe de biscuits et sa mousse à la Pâte à Tartiner Bonne Maman
Pâte à tartiner
Goûter_befr
Desserts
Chocolat
Chandeleur
Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes
Fruits rouges
Confitures
Goûter_befr
Scones à la confiture de fruits des bois et fromage frais