Pour une dizaine de biscuits :
- - 300 g de farine ;
- - 100 g de beurre à température ambiante ;
- - 150 g de sucre glace ;
- - 1 oeuf ;
- - 1 pincée de poudre de vanille ;
- - 60 g de Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman
Étape 1
Dans un robot pâtissier, mélangez la farine et le sucre glace. Ajoutez le beurre ramolli puis l’œuf et enfin la vanille. Pétrissez le tout.
Placez la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frais.
Étape 2 :
Sortez la pâte du frigo une dizaine de minutes avant de la travailler. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Farinez le plan de travail puis étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 3 mm d’épaisseur environ. Déposez l’emporte-pièce ou le patron cartonné sur la pâte et découpez les sablés.
Astuce : Pour donner la forme des œufs et des lapins, utilisez un emporte-pièce aux formes personnalisées ou dessinez un patron sur une feuille cartonnée qui vous servira de support une fois découpé.
Étape 3 :
Placez-les délicatement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les biscuits pour 10 min puis laissez refroidir 20 min avant de pouvoir tartiner chaque base de Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman.
Refermez chaque biscuit avant de servir !
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