Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Recette : biscuits de Pâques à la Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman

Pour une dizaine de biscuits :

Étape 1 

Dans un robot pâtissier, mélangez la farine et le sucre glace. Ajoutez le beurre ramolli puis l’œuf et enfin la vanille. Pétrissez le tout.

Placez la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frais.

 

Étape 2 :

Sortez la pâte du frigo une dizaine de minutes avant de la travailler. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Farinez le plan de travail puis étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 3 mm d’épaisseur environ. Déposez l’emporte-pièce ou le patron cartonné sur la pâte et découpez les sablés.

Astuce : Pour donner la forme des œufs et des lapins, utilisez un emporte-pièce aux formes personnalisées ou dessinez un patron sur une feuille cartonnée qui vous servira de support une fois découpé.

 

Étape 3 :

Placez-les délicatement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les biscuits pour 10 min puis laissez refroidir 20 min avant de pouvoir tartiner chaque base de Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman.

Refermez chaque biscuit avant de servir !

Le produit de la recette

Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao et son tartineur en métal - Bonne Maman
Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao et son tartineur en métal

Nos idées recettes

Pâte à tartiner

Occasions

Noël

Goûter_befr

Moments

Desserts

Chocolat

14 décembre 2022

Bûche Forêt Noire à la Pâte à Tartiner Noisettes Bonne Maman

Petit-déjeuner

Pâte à tartiner

Occasions

Goûter_befr

Moments

Desserts

Chocolat

Chandeleur

14 janvier 2023

Crêpes léopard à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman

Partager
Veuillez patienter...