Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Beignets à la Gelée de Groseilles Framboisées Bonne Maman
Temps 10 min
Cuisson 10 min
Difficulté Facile

Ingrédients pour 12 beignets environ

Préparation

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure émiettée, le sucre vanillé et le sel.

Ajoutez ensuite le beurre ramolli, les œufs battus et le lait, petit à petit, en travaillant bien la pâte pour qu’elle soit homogène, lisse et qu’elle colle de moins en moins. (Si vous disposez d’un robot pâtissier, utilisez la feuille ou le crochet.)

Laissez la pâte lever 1 heure dans un endroit tiède.

Après ce repos, pétrissez à nouveau la pâte et étalez-la sur le plan de travail fariné sur 1 cm d’épaisseur environ. Découpez des cercles de 6 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce et déposez-les sur une plaque farinée. Laissez de nouveau reposer 45 minutes à température ambiante.

Faites chauffer de l’huile de friture et lorsqu’elle est bien chaude, déposez-y délicatement les beignets qui vont gonfler et colorer très vite. Retournez-les afin qu’ils dorent sur toute leur surface et égouttez-les sur du papier absorbant. Laissez-les refroidir avant de les garnir avec de la Gelée de Groseilles Framboisées Bonne Maman et saupoudrez-les de sucre glace.

Légèrement tièdes ou froids, ils sont moelleux et délicieux.

Le produit de la recette

Gelée de Groseilles Framboisées - Bonne Maman
Gelée de Groseilles Framboisées

Nos idées recettes

Pâte à tartiner

Moments

Desserts

Chocolat

13 février 2023

Tartelettes à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman

Pâte à tartiner

Goûter_befr

Desserts

Chocolat

Chandeleur

14 septembre 2022

Crêpe épaisse aux pommes et épices et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman aux noisettes

Occasions

Goûter_befr

Moments

Desserts

Chocolat

Caramel

10 février 2023

Gâteau cœur à la génoise, chantilly et Caramel au Chocolat Bonne Maman

Partager
Veuillez patienter...