Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Meilleure vente

Abricots du Roussillon

Une recette exclusive confectionnée avec des abricots à la joue rougie par le soleil du Roussillon.

210g e
SKU
3608580952879
4,99 €

(23,33 €/kg)

Je personnalise
En stock

Partager

Fidèle à sa volonté de toujours magnifier la simplicité et de mettre en œuvre tout son savoir-faire pour sublimer la richesse des saveurs des fruits, Bonne Maman a soigneusement sélectionné une variété du Roussillon, juteuse et sucrée, à la chair orange foncé, dont la fermeté permet de conserver, à la cuisson, des morceaux fondants qui intensifient la fraîcheur et la subtilité des saveurs de l’abricot.

Plus d'information

Dénomination Légale
Préparation d'Abricots du Roussillon.

Précautions
Peut contenir des noyaux.

Ingrédients et allergènes
Abricots du Roussillon 55%, sucre, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.

Poids net composition (en g)
210g e

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
872 kJ
205 kcal
Matières grasses
0.2 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
49 g
dont sucres
49 g
Fibres
1.4 g
Protéines
0.6 g
Sel
0 g

Raison sociale et adresse de l'exploitant
BONNE MAMAN - ZI - 46130 BIARS SUR CERE - FRANCE

Conditions de conservation
Après ouverture, se conserve 3 semaines au réfrigérateur.

Abricots du Roussillon - Bonne Maman-1
Abricots du Roussillon - Bonne Maman-2
Abricots du Roussillon - Bonne Maman-3

Bénéficiez des petites attentions de Bonne Maman dans votre boîte mail.

Votre adresse email est utilisée par BONNE MAMAN® à des fins de prospection commerciale (nouveautés, actualités, recettes...). Pour connaître notre Politique de données personnelles et en savoir plus sur vos droits, cliquez ICI

Abricots du Roussillon Bonne Maman 210 g

Les abricots du Roussillon sont récoltés dans l’une des régions de France les plus ensoleillées avec 320 jours de beau temps par an comme l’atteste ce petit « coup de soleil » rougeoyant qu’ils prennent lorsqu’ils sont arrivés à maturité. Coupés et cuits d’après une recette riche en fruits avec juste ce qu’il faut de sucre, les abricots du Roussillon, en révélant tous leurs arômes gorgés de soleil, raviront les amateurs de confitures d’abricots. Comme pour leur rappeler chaque petit-déjeuner dégusté sous la fraîcheur de la tonnelle, juste avant de se plonger dans le tourbillon des couleurs et des odeurs des marchés de l’arrière-pays provençal.
Voir plus Voir moins
Veuillez patienter...